千切りキャベツと玄米フレークの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐
- 1個(100g)
- 千切りキャベツ
- 5~6g
- たれ(卵豆腐に添付のもの)
- 1袋
- 玄米フレーク
- 3~4g
- マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 2
- ①の上にたれをかける
-
- 3
- ②の上に玄米フレークを広げてのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
-
- 5
- ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません