ピーナッツクリームとレーズンのクロワッサン レシピ・作り方
![ピーナッツクリームとレーズンのクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a171968b63394ea92e8d28b2dae9f2fa7246dc30.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- ピーナッツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1と1/2ほど
- レーズン 大3個
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ☆キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にピーナッツクリームを詰め、その上にレーズンを並べてのせる
- 4 アルミホイルを広げた上にのせ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に☆を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません