ロースハムとキャンディーチーズのピザまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ)
- 1個
- ロースハム(薄切り)
- 半月型 1/2枚
- キャンディーチーズ
- 1個
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ピザまんの底の紙を取る
*紙は捨てる
-
- 2
- ピザまんを水にサッと潜らせ、耐熱皿(レンジ使用可能なもの)にのせる
-
- 3
- ②のピザまんの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 4
- 切り込みの中にロースハムを詰める
キャンディーチーズを半分に輪切りにして2個にし、↑の上に並べてのせる
-
- 5
- ④にふんわりとラップをかけ、レンジ(500w)で40秒ほど加熱する
-
- 6
- レンジから取り出してラップを剥がし、上に☆を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません