こしあんと小豆甘納豆のチョコクロワッサン レシピ・作り方
![こしあんと小豆甘納豆のチョコクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b38784cb545632e1e178257fcf675474b3dbcb91.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 小1個
- こしあん 小さじ1と1/2ほど
- 小豆甘納豆 5粒
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ1/4ほど
- ☆白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にこしあんを詰め、その上に小豆甘納豆を並べてのせる
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に☆を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません