ヨーグルトアイスと小豆甘納豆のデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 1切れ(40g)
- ヨーグルトアイスクリーム
- 大さじ2ほど
- ↑レシピID:1750078956
- 小豆甘納豆
- 約10粒
- コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
- きな粉
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ3~4分ほど焼く
-
- 3
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- デニッシュパンの粗熱が取れたら、ヨーグルトアイスクリームを大まかにほぐし、上に広げてのせる
-
- 5
- ④の上に小豆甘納豆を散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にきな粉を散らしてのせる
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません