ヨーグルトアイスと小豆甘納豆のデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 1切れ(40g)
- ヨーグルトアイスクリーム 大さじ2ほど
- ↑レシピID:1750078956
- 小豆甘納豆 約10粒
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- きな粉 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ3~4分ほど焼く
- 3 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 4 デニッシュパンの粗熱が取れたら、ヨーグルトアイスクリームを大まかにほぐし、上に広げてのせる
- 5 ④の上に小豆甘納豆を散らしてのせる
-
6
⑤の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にきな粉を散らしてのせる - 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません