パイナップルアイスクリーム レシピ・作り方

パイナップルアイスクリーム
  • 1時間以上
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミキサー使用で簡単です♬

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 パイナップルを小さめに切る
  2. 2 ミキサーに①と☆を入れる
  3. 3 ②を30~40秒ほど撹拌する
  4. 4 冷凍庫使用可能な容器に入れ、冷凍庫に入れる
  5. 5 1時間ほど経ったら一旦取り出して全体をよく混ぜ、冷凍庫に戻す

    ↑を1時間後にもう1度行う
  6. 6 2~3時間経ち、全体が固まったら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750078957
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームその他の卵料理生クリーム缶詰パイナップル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る