コーンとクレススプラウトのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 中1個
- ホールコーン
- 7~8g
- クレススプラウト
- 軽く1つまみ
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1と1/2ほど
- パプリカパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
-
- 4
- ③の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる
-
- 5
- ④の上にタルタルソースをかける
↑の上にパプリカパウダーを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。