千切りキャベツとシーサラダと大葉のミニサラダ レシピ・作り方

千切りキャベツとシーサラダと大葉のミニサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小さめサイズの和風サラダです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シーサラダを大まかにほぐす
  2. 2 大葉は茎を取り、千切りにする
  3. 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 ④の上に②を散らして出来上がり
  6. 6 *使用した

    和風ドレッシング(日清)

    です。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750077069
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ和風ドレッシングしそ・大葉その他の練物キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る