千切りキャベツとシーサラダと大葉のミニサラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツとシーサラダと大葉のミニサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a62d311434596eb81e95b704ddec88ca084b50b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 シーサラダを大まかにほぐす
- 2 大葉は茎を取り、千切りにする
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に②を散らして出来上がり
-
6
*使用した
和風ドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件