作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
- 2
- 豚もも肉を食べやすい大きさ切る
-
- 3
- ほうれん草は根の部分を切り落とし、3cm幅ほどに切る
*切った後で水気が多い場合は、軽く絞る
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
-
- 5
- 豚もも肉に半分ほど火が通ったら、③を加え、味塩コショウを振って1分ほど炒める
-
- 6
- 茹であがったパスタを加え、上に白だしを振り入れ、2~3分ほど炒める
*豚もも肉には完全に火を通す
-
- 7
- 器に盛り付けて出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
白だし(ヤマキ)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません