ホワイトチョコとレーズンのミニチョコパン レシピ・作り方
![ホワイトチョコとレーズンのミニチョコパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0b2844a19da156a4cea47e95902172a740e1127.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミニチョコパン 1個
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- レーズン 2粒
- メープルシロップ 小さじ1/3ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ミニチョコパンの上部に包丁で切り込み入れる
- 3 切り込みの中(中央部分)にホワイトチョコを詰め、その両横にレーズンを1粒ずつ詰める
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にメープルシロップをかける
- 6 ⑤の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません