千切り野菜とトマトと釜揚げしらすのごまサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜
- 30g
- ミディトマト
- 縦半分に切ったもの 1/2個
- ★ごまドレッシング
- 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- 白いりごま
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- ミディトマトはヘタの部分を切り落とし、4等分にくし形に切る
-
- 2
- 器にミックス千切り野菜を入れ、上に①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
ごまドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません