キャベツとシーサラダとはちみつ梅のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- シーサラダ
- 中1個
- はちみつ梅干し
- 大1個
- ★和風ドレッシング
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- えごまパウダー
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- シーサラダを大まかにほぐす
-
- 2
- はちみつ梅干しは種を取り除き、包丁で叩いて小さめに刻む
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)に②をのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
和風ドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません