イチゴジャムとルマンドと珈琲のロールパン レシピ・作り方
![イチゴジャムとルマンドと珈琲のロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bb2f94044c84766a9a89d34dea3ac893bac40ba.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に切り込み入れる
- 3 切り込みの中に苺ジャムを塗り、ルマンドを詰める
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上にインスタント珈琲を散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
-
8
*使用した
ルマンド(ブルボン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません