イチゴジャムとルマンドと珈琲のロールパン レシピ・作り方

イチゴジャムとルマンドと珈琲のロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 ロールパンの上部に切り込み入れる
  3. 3 切り込みの中に苺ジャムを塗り、ルマンドを詰める
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
  6. 6 ⑤の上にインスタント珈琲を散らす
  7. 7 お皿にのせて出来上がり
  8. 8 *使用した

    ルマンド(ブルボン)

    です。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750074494
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンその他調味料その他のコーヒーその他のお菓子イチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る