釜揚げしらすと黒ごまの白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のフライ(惣菜品)
- 1枚(60g)
- お好みソース
- 小さじ2ほど
- 釜揚げしらす
- 10g
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 黒いりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、白身魚のフライをのせる
-
- 3
- ②の上にお好みソースを塗る
↑の上に釜揚げしらすを広げてのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上に黒いりごまを散らしてのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。