レタス・千切り野菜・ホールコーンのおかかごまサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 中1枚
- ミックス千切り野菜
- 15g
- ホールコーン
- 20g
- ★ごまドレッシング
- 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- かつお節
- 軽く2~3つまみ
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 器に①を入れ、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
-
- 3
- ②の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上にかつお節を散らして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
ごまドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません