イチゴジャムとマシュマロのロールパン レシピ・作り方
![イチゴジャムとマシュマロのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24773ed7e33898abccee316834462ab81a99cf08.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に切り込み入れる
- 3 マシュマロを縦半分に切って2個にする
- 4 ②の切り込みの中にイチゴジャムを塗り、③を並べて詰める
-
5
アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 6 トースターから取り出し、上に★を順にかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません