バナナと茎ブロッコリーと蒸し大豆のYG甘酒ミルク レシピ・作り方

バナナと茎ブロッコリーと蒸し大豆のYG甘酒ミルク
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
美容と健康に♬

材料(1人分)

  • バナナ 中1本
  • 茎ブロッコリー(茹でたもの) 20g
  • 蒸し大豆 約15粒
  • ★成分無調整牛乳 100cc
  • ★甘酒(ストレート) 50cc
  • 〇プレーンヨーグルト(無糖) 大さじ2
  • 〇オリゴ糖シロップ 小さじ2~3

作り方

  1. 1 バナナは皮を剥き、大まかにちぎる
  2. 2 茎ブロッコリーは粗みじんに切る
  3. 3 ミキサーに①と②と蒸し大豆を入れる
  4. 4 ③に★を注ぐ
  5. 5 ④に〇を加える
  6. 6 30~40秒ほど撹拌し、グラスに注いで出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750073362
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース甘酒大豆ブロッコリーバナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る