バナナと茎ブロッコリーと蒸し大豆のYG甘酒ミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 中1本
- 茎ブロッコリー(茹でたもの) 20g
- 蒸し大豆 約15粒
- ★成分無調整牛乳 100cc
- ★甘酒(ストレート) 50cc
- 〇プレーンヨーグルト(無糖) 大さじ2
- 〇オリゴ糖シロップ 小さじ2~3
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、大まかにちぎる
- 2 茎ブロッコリーは粗みじんに切る
- 3 ミキサーに①と②と蒸し大豆を入れる
- 4 ③に★を注ぐ
- 5 ④に〇を加える
- 6 30~40秒ほど撹拌し、グラスに注いで出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません