イチゴジャムと蒸し黒豆のクロワッサン レシピ・作り方
![イチゴジャムと蒸し黒豆のクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e7d2216318bb52b50e5ecf8ffa6a48b798eeafb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にイチゴジャムを詰める
↑の上に蒸し黒豆を並べてのせる -
4
③の上に蜂蜜をかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません