レタスと千切り野菜のビーフハムのカルパッチョサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス
- 中2枚
- ミックス千切り野菜
- 15g
- パストラミビーフハム(切り落とし)
- 15g
- ★カルパッチョソース
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさちぎる
-
- 2
- パストラミビーフハムを小さめの一口大に切る
-
- 3
- 器に①を入れ、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に②を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
カルパッチョソース(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません