イチゴジャムとピーナッツかりんとうの焼リッツ レシピ・作り方
![イチゴジャムとピーナッツかりんとうの焼リッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62794c33e1f5fb4c92dec46dd82788f5d68a80c1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- イチゴジャム 小さじ1/3ほど
- ピーナッツかりんとう 中1本
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- 粗塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にイチゴジャムを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にピーナッツかりんとうをのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上に粗塩を散らす
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません