バジル香る ゆで卵とコーンのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 中1個(50g)
- バジルソース
- 小さじ1ほど
- ゆで卵(3㎜幅の半月切り)
- 2枚
- ホールコーン
- 5g
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にバジルソースを塗る
-
- 4
- ③の上にゆで卵を並べてのせる
-
- 5
- ④の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡