千切り白菜・玉子焼き・スプラウトのミニトースト レシピ・作り方

千切り白菜・玉子焼き・スプラウトのミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切り白菜、玉子焼き、レッドキャベツスプラウトをのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 千切り白菜 3g
  • 玉子焼き 小1切れ(7~8g)
  • レッドキャベツスプラウト 1つまみ
  • タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
  • ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上に千切り白菜を広げてのせる
  4. 4 ③の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
  5. 5 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る

    ④の上(中央部分)に↑をのせる
  6. 6 ⑤の上にタルタルソースをかける

    ↑の上にドライバジルを振りかける
  7. 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750071722
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンスプラウトだし巻き卵・卵焼き白菜食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る