千切り白菜・玉子焼き・スプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 千切り白菜 3g
- 玉子焼き 小1切れ(7~8g)
- レッドキャベツスプラウト 1つまみ
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に千切り白菜を広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
-
5
レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
④の上(中央部分)に↑をのせる -
6
⑤の上にタルタルソースをかける
↑の上にドライバジルを振りかける - 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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