なめたけとチーズのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品)
- 1個(40g)
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- なめたけ(甘め)
- 小さじ1/2ほど
- とろけるチーズ
- 2~3g
- 金いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズを塗る
-
- 4
- ③の上になめたけを広げてのせる
↑の上にとろけるチーズ散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に金いりごまを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。