ハニマ/ケチャで 白菜とチーズのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 1個(50g)
- ハニーマスタード
- 小さじ1ほど
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り)
- 5~6g
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にハニーマスタードを塗る
-
- 4
- ③の上に白菜を広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ハニーマスタードでほんのり甘め。
おつまみにGOOD♡