オレガノ香る ベーコンとブロコスプラウトのトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ベーコンを横3等分に切り、②の上に並べてのせる
-
- 4
- ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
③の上に↑を広げてのせる
-
- 5
- ④の上にタルタルソースをかけ、その上にドライオレガノを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ハニーマスタードでほんのり甘め。