にんドレで レタスとアルファルファとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 中2枚
- アルファルファ
- 10g
- ホールコーン
- 25g
- ★にんじんドレッシング
- 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- アルファルファはザルに入れて洗い、キュッと絞って水気を切る
-
- 3
- 器に①を入れ、その上に②を広げてのせる
-
- 4
- ③の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません