ほんのり甘め マスタードスプラウトおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 1個(50g)
- ハニーマスタード
- 小さじ1ほど
- マスタードスプラウト
- 2つまみ
- ★ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にハニーマスタードを塗る
-
- 4
- マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上に↑を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡
ハニーマスタードでほんのり甘めです。