トースターで 生ハム&かいわれ大根onチキンカツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- チキンカツを縦に1cm幅ほどに切る
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせる
*切り口はくっつけてのせる
-
- 4
- 生ハムを小さめにちぎりつつ、③の上に広げてのせる
-
- 5
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
④の上に↑を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡