アプリで広告非表示を体験しよう

花かつお・大葉のせて 焼き餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
チルド品の餃子に、花かつおと大葉をのせてアレンジしました♬

材料(1人分)

餃子(チルド品)
中10個
餃子のたれ
大さじ1
花かつお
軽く2~3掴み
大葉(無農薬)
3枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子はパッケージの表示通りにフライパンで焼く
  2. 2
    大葉は茎を取り、千切りにする
  3. 3
    器に①を並べてのせ、上に餃子のたれをかける
  4. 4
    ③の上に花かつおを広げてのせる

    ↑の上に②を散らしてのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/11/22

関連情報

カテゴリ
焼き餃子餃子のタレしそ・大葉かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする