シーサラダと大葉と塩昆布のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆
- 1パック(40g)
- ★たれ
- 1袋
- ★からしマヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- シーサラダ
- 中1/2個
- 大葉(無農薬)
- 1枚
- 塩昆布(細切り)
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- シーサラダは小さめに裂く
-
- 2
- 大葉は茎を取り、千切りにする
-
- 3
- ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
-
- 4
- ③に①と②と塩昆布を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません