材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ)
- 1個
- キャベツ(千切り)
- 10g
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ★ケチャップ
- 小さじ1強
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ピザまんをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- ①の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にキャベツを詰め、その上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 4
- 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する
-
- 5
- レンジから取り出し、上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません