マヨで 魚肉ソーセージと葱とかつお節のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ●からしマヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)
- 5㎜幅の輪切り 3枚
- 小葱(小口切り)
- 小さじ1強
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上に小葱をのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません