玉ドレマヨで キャベツとアスパラと蒸し大豆のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- アスパラガス(茹でたもの)
- 中3本
- 蒸し大豆
- 20~30粒
- ★玉ねぎドレッシング
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- アスパラガスは3cmほどの長さに斜めに切る
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
↑の上に蒸し大豆を散らしてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません