アプリで広告非表示を体験しよう

玉ドレマヨで キャベツとアスパラと蒸し大豆のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
玉ねぎドレッシング、マヨネーズ、あらびき黒コショウをかけました♬

材料(1人分)

千切りキャベツ
30g
アスパラガス(茹でたもの)
中3本
蒸し大豆
20~30粒
★玉ねぎドレッシング
小さじ2~3
★マヨネーズ
小さじ1ほど
あらびき黒コショウ
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラガスは3cmほどの長さに斜めに切る
  2. 2
    器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる

    ↑の上に蒸し大豆を散らしてのせる
  3. 3
    ②の上に★を順にかける
  4. 4
    ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/09/14

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ玉ねぎドレッシング大豆アスパラキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする