豚肉としめじと紅かいわれ大根の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚もも肉を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
-
- 3
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
- 5
- 豚もも肉に半分ほど火が通ったら、②を加え、味塩コショウを振って炒める
-
- 6
- しめじに油が回ったら、焼肉のたれを加え、豚もも肉に火が通るまで炒める
-
- 7
- ③を加え、軽く炒める
-
- 8
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません