大蒜香る キャベツとアイコとかいわれ大根のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 40g
- アイコ(ミニトマト)
- 3個
- かいわれ大根
- 30~40本
- ★玉ねぎドレッシング
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★ガーリックパウダー
- 軽く2~3振り
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 2
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
↑の上に②をのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ガーリックパウダーで大蒜が香ります。