材料(1人分)
- ひきわり納豆
- 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの)
- 1袋
- ★からしマヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 竹輪
- 輪切り 中1/2本
- 水菜
- 中1本
- 舞茸
- (石づきを取ってほぐし、茹でたもの)
- 5g
作り方
-
- 1
- 竹輪は縦4等分に切り、それを横にして5㎜幅ほどに切る
-
- 2
- 水菜と舞茸は粗みじんに切る
-
- 3
- ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
-
- 4
- ③に①と②を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません