材料(1人分)
- 玉子焼き(甘め)
- 20g
- ★卵
- 1個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★塩
- 軽く1つまみ
- ★パルメザンチーズ
- 小さじ1/2
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
- サラダ油
- 大さじ1ほど
作り方
-
- 1
- 玉子焼きを5㎜角ほどに切る
-
- 2
- ボールに★を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②に①を加え、軽く混ぜる
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を流し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 5
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯のお供に♡