お好みソース/マヨで チーズと七味唐辛子のヒレカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヒレカツ(惣菜品)
- 1枚(40g)
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ★お好みソース
- 小さじ2/3ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★七味唐辛子
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ヒレカツを1cm幅ほどに切る
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせる
-
- 4
- ③の上にスライスチーズをのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
七味唐辛子でピリ辛!
おつまみにGOOD♡