ブルーベリージャム&カスタードクリームフランスパン レシピ・作り方
![ブルーベリージャム&カスタードクリームフランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d1d96d53a3c4bebd703c6d26dc2b410f5e3b9f3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン 中1枚
- ★マーガリン 小さじ1ほど
- ★ブルーベリージャム 小さじ2~3
- ★カスタードクリーム 小さじ1ほど
- ●コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ●岩塩 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 フランスパンの片面に★を順に塗る
- 3 ②の上に●を順にかける
- 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません