ケチャップで 小松菜とウインナーのラウンドトースト レシピ・作り方
![ケチャップで 小松菜とウインナーのラウンドトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acb081cd52eb018d0d5d3e6fccd3a3a0a14b20fd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ラウンドパン(プレーン) 1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- 小松菜の葉 小1枚
- ウインナー 中1本
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★白いりごま 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ラウンドパンの片面にマーガリンを塗る
- 3 小松菜の葉は洗って水を切り、太めの千切りにする
- 4 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 5 ②の上に③を広げてのせ、その上に④を並べてのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません