ホイップとクランベリーのミルキーキャラメルバゲット レシピ・作り方
![ホイップとクランベリーのミルキーキャラメルバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b1a7d0ea3df116b153dd6c9f21454f76522e691.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- ドライクランベリー 5~6粒
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 ③の上に(マーガリンを塗った面の上)にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にドライクランベリーを散らしてのせる
- 5 ④の上にコンデンスミルクをかけ、キャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません