チーズとチョコホイップとカシューのライ麦ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦ロールパン
- 中1個
- ***
- マスカルポーネチーズ
- 大さじ1ほど
- チョコデザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ***
- カシューナッツ(素焼き)
- 3粒
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ライ麦ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 2
- 切り込みの中にマスカルポーネチーズを詰め、その上にチョコデザートホイップを一直線に絞り出す
-
- 3
- ②の上にカシューナッツを並べてのせ、軽く押さえて半分ほど押し込む
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません