玉子焼きとスナップエンドウの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐
- 1個(80g)
- ***
- 玉子焼き
- 2切れ(15g×2)
- スナップエンドウ(茹でたもの)
- 中2本
- ***
- ★卵豆腐に添付のたれ
- 1袋
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ***
- 白すりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは斜めに半分に切る
-
- 2
- 器に卵豆腐をおき、上に玉子焼きを並べておき、その上に①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上に白すりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません