ミルクジャムとグラノーラと胡桃のロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- ミルクジャム
- 小さじ2ほど
- ***
- フルーツグラノーラ
- 5g
- 胡桃(素焼き)
- 小1個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2
- ★バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 胡桃を大まかに割る
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する
-
- 3
- ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中にミルクジャムを塗り、フルーツグラノーラを詰め、その上に①をのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません