クリームチーズときなこもちの焼きごま煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごま煎餅
- 中1枚
- クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ1
- ***
- きなこもち(チロルチョコ 袋)
- 1個
- ***
- ★きな粉
- 1つまみ
- ★コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- きなこもちを大まかに刻む
-
- 3
- ごま煎餅の片面にクリームチーズを塗り、その上に②をのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません