苺ジャムとココナッツサブレのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- 苺ジャム
- 大さじ1弱
- ココナッツサブレ
- ミニ2枚
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する
-
- 2
- ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中に苺ジャムを詰め、上にココナッツサブレを並べて刺し込む
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません