オレガノ香る チーズ・ツナonチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品)
- 1個(15g)
- ***
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ***
- ツナ(汁気を軽く切ったもの)
- 小さじ1
- ***
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/3ほど
- ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にチキンナゲットをおき、上にスライスチーズをのせ、その上にケチャップを塗る
-
- 3
- ②の上にツナをのせる
-
- 4
- ③の上にタルタルソースをチュッと絞り出し、その上にドライオレガノを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません