カレー香る ゆで卵onチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品)
- 1個(15g)
- ***
- ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ゆで卵
- 3㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/3ほど
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- カレーパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にチキンナゲットをおき、上にケチャップを塗り、ゆで卵をのせる
-
- 3
- ゆで卵の上に粒入りマスタードを塗る
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかけ、カレーパウダーを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません