イチゴジャムとホワイトチョコのクロワッサン レシピ・作り方
![イチゴジャムとホワイトチョコのクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93608bc5c9e65fbe82c321ac9c0f79bd1677e2b4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 3 ホワイトチョコを大まかに刻みます
- 4 ②の切り込みの中にイチゴジャムを塗り、③を詰めます
- 5 ④の上にコンデンスミルクをかけ、キャラメルシナモンシュガーを振りかけます
- 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません